ESRA FALAFEL ROSA-LUXEMBURG-STRAßE

ESRA FALAFEL ROSA-LUXEMBURG-STRAßE Lecker, Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Esra Falafel Rosa-Luxemburg-Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mär 2022 um 15:02 Einfach falsches Essen geliefert Nie wieder
15 Feb 2022 um 14:19 Lieferung 45 min verspätet obwohl mit 2 Stunden Vorlaufzeit bestellt; zudem war die Bestellung unvollständig und das Restaurant per Telefon nicht erreichbar
15 Jan 2022 um 17:43 If you are planning on ruining your evening and being disappointed by your delivery this is the place, where all your culinary dreams of tasty treats will be CRUSHED to a fine powder and used as seasoning for the next victim’s delivery. Avoid if you can!
16 Nov 2021 um 10:13 Zum ersten Mal nicht zufrieden. Das Essen war kalt und es sah aus, als sein es herunter gefallen oder falsch transportiert. Alle Bestandteilen waren irgendwie vermischt, es sah dadurch unappetitlich aus.
17 Okt 2021 um 16:53 Das Essen war wie immer okay und ist dem Preis angemessen. Die Lieferung war leider Horror. „Lieferzeit 30 Minuten.“ Kurz nach der Bestellung waren es über 90. Ich bin selbst ins Restaurant wo mir unhöflich mitgeteilt wurde das es eben dauert…
14 Sep 2021 um 17:49 gestern ein halbgeschnittenes arabisches Brot geliefert und heute gar keins. Für ein Getränk habe ich heute auch umsonst bezahlt
15 Aug 2021 um 20:28 Wenn das Essen über 2 Stunden braucht um hier antuko3, sollte es wenigstens gut schmecken. Null geschmak, Humus schmeckt merkwürdig und im Malaki war nur Salat statt Gemüse, extrem negativ!!!
13 Aug 2021 um 16:54 Essen war sehr lecker, hat nur leider deutlich länger gedauert, als angegeben.
6 Jul 2021 um 15:04 Wie immer großartig....Vielen Dank
27 Jun 2021 um 16:35 Einfach schrecklich. Habe lange nicht mehr so ein ungenießbares Essen gesehen. Musste alles wegwerfen, da es absolut ungenießbar war. Nie wieder!
23 Jun 2021 um 17:58 The delivery time on Lieferando was cited as ~30 minutes, but then once the order was placed the delivery time turned to 85 minutes and I couldn't believe my eyes! The food is good, but if I knew it'd take that long I wouldn't have ordered.